今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开大气污染防治管控工作现场会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局召开大气污染防治管控工作现场会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-21 11:08:53 点击数:

2020年5月12日 ,我市召开了大气污染防治管控工作会。会议结束后,我局立即组织召开了强化水利工地施工扬尘污染管控工作现场会,参加会议的有一渠六河工程建设管理公司、涧水河综合治理建设管理公司、建设科的主要负责同志和各标段项目经理、技术负责人、总监理工程师。

现场会上,分析了我市当前大气污染防治的严峻形势,强调了当前大气污染防治管控的重要性,对做好当前水利施工扬尘防治管控工作提出如下要求:一是要提高政治站位,把做好水利施工扬尘防治当做一项政治任务来抓,作为改善民生的一项重要工作来抓;二是强化责任担当,要求各级扬尘管控人员要尽职尽责,勇于担当,会后立即行动,做好扬尘管控工作;三是各项目法人、施工单位要细化管控措施,加大管控的人力和资金投入,严格按照“六个百分之百”和“两个禁止”的工作要求,在保证工程建设进度、质量、安全的同时,做好施工扬尘防治工作。会后,对市扬尘办下达的一渠六河施工工地扬尘督办件整改情况进行现场检查。

 

供稿:局建设监督科

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1