今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市副市长马中虎开展巡河调研-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市副市长马中虎开展巡河调研
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-13 10:46:59 点击数:

5月12日下午,开封市市级河长、副市长、市公安局党委书记、局长马中虎到惠北泄水渠、东郊沟开展巡河调研。市政府调研员徐国文,市公安局、市河长办、顺河区相关负责人等参加巡河调研。

马中虎先后来到惠北泄水渠、东郊沟,现场利用河长巡河APP进行巡河,查看河道治理状况,详细询问河道管理情况,并针对现场发现的“四乱”问题,按照属地管理的原则,要求顺河区及时处理,落实到位。

马中虎强调,汛期将至,各级河长、各管理部门要积极履职尽责,对河道中的阻水物进行清理,确保安全度汛;要持续推进河湖“清四乱”常态化、规范化管理,坚决打击在河湖及堤岸乱搭乱建、乱倒垃圾等行为,维护河湖生态健康;要加大宣传力度,有效控制污染源头,实现“水清、岸绿、河畅、景美”的良好河湖生态环境。

 

 

 

供稿:河长制办公室

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1