今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安祥平副局长督导检查杞县脱贫攻坚重点村饮水安全保障工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
安祥平副局长督导检查杞县脱贫攻坚重点村饮水安全保障工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-09 09:56:11 点击数:

5月7日,市水利局党组成员、副局长安祥平到杞县督导检查分包的脱贫攻坚重点村饮水安全保障工作。局水资源科、河长办、节水办、杞县水利局有关同志陪同。

      安祥平先后到杞县付集镇吕寨村、李店村、平城乡慈母岗村等脱贫攻坚重点村和杞县第二供水厂进行督导检查。检查过程中,询问了各村基本情况和贫困户、贫困人口分布情况,查看了饮水安全村级档案,深入贫困户家中查看自来水安装情况,询问贫困户对用水保障是否满意。在杞县第二供水厂查看了机械设备和运行管理制度。从检查情况看,各村贫困户实现了100%通自来水,水质合格率100%,但个别村的村级档案不够完善,迎接省脱贫攻坚考核验收的准备工作还不够充分。安祥平副局长现场一一指出存在的问题,要求县、村对照脱贫攻坚考核验收标准补充完善相关资料,充分做好迎检各项准备工作。

 

 

供稿:局水资源科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1