今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《河南省河湖大典(开封部分)》编撰工作动员部署会召开-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
《河南省河湖大典(开封部分)》编撰工作动员部署会召开
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-07 10:32:12 点击数:

2020年4月30日,开封市水利局在局会议室召开《河南省河湖大典(开封部分)》编撰工作动员部署会,这次大典编撰工作是水利行业向建党100周年献礼项目,是展示水利形象的一个大的举措。

开封市水利局副局长崔鼎新参加了会议,并对该项目提出了具体要求:一要客观记述全市河湖渠的历史和现状,系统归纳和全面整理河湖渠自然状态的基本数据,全面反映我市河湖渠相关的市情、社情、民情、水情,达到编撰权威河湖文献、提供河湖工作参考、弘扬水利文化的目的;二要不断夯实水利基础工作,营造各行各业认识水利、了解水利、热爱水利的浓厚氛围;三要促进全社会加深对新时代治水理念的思考与实践,在更广的领域、更高的程度唤起对河湖渠的保护,以及对水利事业的重视和支持。为确保大典编撰工作顺利开展,豫东局副局长李世月就当前编撰工作进展情况进行了通报,并对该项工作时间节点、如何加快编撰工作进程等提出了明确要求。

会议邀请豫东局专家对《河南省河湖大典(开封部分)》进行相关编撰内容讲解,各县区、局属有关科室参加了会议。

 

 

 

供稿:局防御科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1