今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省水保站莅临我局调研黄河流域规划工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
省水保站莅临我局调研黄河流域规划工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-30 10:43:11 点击数:

    4月29日,省水保站站长王福岭率队来我市调研黄河流域水保规划工作,副局长庞红伟陪同调研。

       座谈会上,在听取我市水保工作汇报后,王福岭对我局工作予以充分肯定,指出,要贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的相关要求,科学谋划我市黄河流域水土流失治理工作,合理制定开封黄河流域水土保持防治目标。统筹开展好各类工程建设和薄弱环节治理。要围绕乡村振兴战略,结合农业供给侧结构性改革,加强水生态文明建设,推进水治理体系和治理能力的现代化。

    座谈会后调研组前往祥符区渔蔬蔬鱼共生产业园及朱仙镇运粮河调蓄水库进行实地调研。了解当地保护水土资源、优化水生态环境所取得的成效,切实感受“绿水青山就是金山银山”的理论和实践价值。

 

 

 

供稿:局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1