今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

召开全市创建国家节水型城市工作推进会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
召开全市创建国家节水型城市工作推进会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-28 10:27:21 点击数:

4月23日下午,黄玉国副市长组织召开全市创建国家节水型城市工作推进会。会议由市水利局汇报了国家节水型城市创建申报材料准备阶段工作进展情况,各成员单位讨论分析当前面临的形势和存在问题,安排部署下一阶段创建工作重点任务。  

黄玉国副市长强调,国家节水型城市是创建国家生态园林城市的前置条件。各相关部门、单位要统一思想,按照市委、市政府工作安排,注重统筹谋划,协调推进,坚定创建国家节水型城市的信心和决心。对各成员单位存在的问题和困难,要剖析根源,找准症结,突出重点,狠抓落实,强力推进创建工作的开展,切实保证完成目标任务。同时,要夯实责任、完善机制、加强督查,推动各项创建工作落地见效。

市水利局、市住建局、市城管局、市发改委、市财政局等市创建国家节水型城市工作领导小组成员单位的主管领导和具体负责同志参加会议。

 

 

供稿:局水资源科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1