今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

普法依法治理监督检查和奖惩制度-开封水利网
政务公开
水利法规
招标采购
重大项目进展情况
行政审批
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 政务公开 - 水利法规
普法依法治理监督检查和奖惩制度
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-02-19 10:10:42 点击数:

    为切实做好法制宣传教育工作,进一步规范水利系统普法依法治理监督检查工作,依法履行监督检查职责,依据有关规定,制定本制度。

    一、普法办公室是本局普法依法治理监督检查工作的责任部门,在市普法工作领导小组的领导下开展监督检查工作。

    二、普法办公室要围绕水利局年度普法实施计划,每年年底对全局全年的普法依法治理工作进行监督检查,并与全年的目标考核挂钩。

    三、普法办公室根据监督检查结果向局普法工作领导小组提出奖惩建议。

    四、将普法依法治理工作作为年终评先树优的重要依据,对在普法工作中表现消极的个人实行一票否决制。

    五、各科室对监督检查工作要予以配合,不得干预和阻挠。


打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1