今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强思想学习共同进步 抓水利监督精工细作-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
强思想学习共同进步 抓水利监督精工细作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-21 11:20:30 点击数:

2020年5月19日上午9:00开封市农村水利技术推广站在站会议室召开了全体职工大会,郭涌站长主持会议。会议内容包括:布署下一步水利工程质量监督工作、以案促改教育活动的开展、集中观看《雄关》政论片、5+N主题党日活动的开展、财务工作的新要求、精神文明建设工作的开展、卫生区的环保工作、工作纪律的重申等等。

靳玮副站长针对水利工程质量监督工作,强调要更多地把工作精力放在过程验收上,要不断加强平时监督工作的精细化,扎实地开展各个环节的质量监督。接着靳站长对工会的工作传达了新的文件精神,随后郭站长针对精神文明工作、卫生区的环保工作等做出了新的安排与提出了新的要求,财务专员对今后的报销程序及注意事项做了详细地讲解。

    会后全体职工集中观看学习了《雄关》政论片。体党员又开展了5+N主题党日活动,以及以案促改教育活动。

     通过这次大会,全体职工更加明确了自己的职责与任务,对于今后业务工作的着力点也有了更加深入的认识,体现了推广站分工协作、井井有条的工作作风,充分展示了推广站集体的凝聚力与战斗力,坚信在今后的工作中,推广站能够更加出色的完成各项任务,为开封市的水利事业增添一抹独特的亮色!

 

 

 

供稿:水利技术推广站

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1