今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市城区水资源管理中心对开封利达化工有限公司院内地下水井进行封堵-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市城区水资源管理中心对开封利达化工有限公司院内地下水井进行封堵
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-29 11:01:53 点击数:

    开封市城区水资源管理中心于2020年4月24日接到市局转来的鼓楼区农业农村局关于开封市环境保护局鼓楼分局对开封利达化工有限公司院内地下水井进行封堵有关问题的文件。部门领导对此问题高度重视,及时与鼓楼区农业农村局相关部门进行联系、沟通,了解情况,并派工作人员进行现场查看。该厂位于华夏大道49号,主要经营范围为表面保护制剂、镀锌添加剂、净化剂的生产与销售,已停产。经查看发现现址遗留很多生产设备和危险废物,并留有两眼取水井,由于该厂位于开封市二水厂二级保护区内,对厂区及周边地下水安全造成很大威胁。对于此险情,我部门及时制定封堵方案,于4月27日与鼓楼区农业农村局工作人员联合对该井进行封堵,我们用9立方米细沙封填,用100带胶泥球填充料进行防渗止水,有效遏制了地表水对地下水的污染。

 

 

 

供稿:城区水资源管理中心

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1