今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局联合市生态环境局对各县区水源地保护情况进行排查-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局联合市生态环境局对各县区水源地保护情况进行排查
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-14 10:55:22 点击数:

    为确保饮用水安全,严密防控水源地环境风险,保障人民群众饮水安全,4月8日-13日,市水利局联合市环境局对各县区千吨万人规模化水厂水源地保护划定工作进行排查,对发现的水源地划定标志牌不规范;厂区内种植有农作物;绿化面积不达标;管理上有缺失等问题交办当地水利和环境部门,立行立改,严格执行水源地保护措施,确保水源地水质安全。

 

 

 

供稿:市局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1