今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市引黄处开展国家安全知识测试-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市引黄处开展国家安全知识测试
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-22 10:48:27 点击数:

国家安全法确立每年的4月15日为“全民国家安全教育日”。今年“全民国家安全教育日”的活动主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。为了增强单位职工的国家安全意识,维护国家安全。开封市引黄管理处开展了国家安全知识测试,单位职工积极参加。

     此次知识测试共设填空题、单选题、多选题、判断题和简答题五种题型,采取现场闭卷考试的方式进行。通过知识测试,大家有效地了解了国家安全法提出的各项要求,从而强化责任意识,提高大家维护国家安全的能力,提高职工国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强了防范和抵御安全风险的能力。

 

 

 

供稿:市引黄处

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1