今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“缅怀先烈·追思英魂”——开封市防汛抗旱物资储备站2020年绿色清明云祭扫活动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
“缅怀先烈·追思英魂”——开封市防汛抗旱物资储备站2020年绿色清明云祭扫活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-07 10:15:07 点击数:

清明祭英烈,深情慰忠魂。为充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化和培育践行社会主义核心价值观的载体作用,引导储备站全体职工在缅怀英烈情怀中增进爱党、爱国、爱社会主义的情感。结合我市疫情形势,储备站党支部倡导文明祭祀,在全站开展了“缅怀先烈·追思英魂”的绿色清明云祭扫活动。

文明祭祀,别样清明一样情。储备站党支部号召全体职工集体参与云祭扫,提示大家关注【开封市烈士陵园管理处】微信公众号,点击云祭英烈栏目进入网上英烈馆,在英烈馆中进入不同时期英烈页面,点击英烈图片进入网上纪念堂,了解英烈事迹,进行祭拜先烈

此外,在全站开展了为何要进行云祭祀?云祭先烈有何重要意义?的话题讨论。职工们结合时代形势,深刻思考先烈精神在当下的时代意义,明确为何在任何情况下都要怀念先烈、慎终追远的重要内涵,从而夯实人生理想、深植家国情怀、弘扬社会正气,为中华之崛起而积极投身岗位建功,为实现“中国梦”而努力奋斗!

在不同时期英烈馆了解英烈们的事迹

 

网上英烈馆

 

网上祭拜先烈

 

供稿:局储备站 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1