今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春暖花开、关怀情深——市水利局领导慰问防控一线职工-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
春暖花开、关怀情深——市水利局领导慰问防控一线职工
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-04-16 09:49:38 点击数:

春暖花开,关怀情深。4月15日下午,市水利局党组成员、副局长程睿、副调研员刘九玲、机关党委副书记管飙、办公室主任武文凯一行,到市水利局防疫服务点慰问疫情防控一线职工,为大家送去慰问品。

自疫情开始以来,市水利局近300名干部职工积极主动参与到卡点值勤工作中,不论阴雨连绵的白天,还是风雨交加的夜晚,广大干部职工都能坚守卡点一线,测量体温、登记消杀、温馨提醒、热情宣传、耐心解释,用严谨认真、执着坚守诠释着担当和奉献。

程睿副局长叮嘱值勤人员:“目前,疫情防控持续积极向好,“战果”来之不易,我们务必要坚守阵地,严加防控,不能有丝毫松懈和麻痹大意,不获全胜绝不轻言成功”。

 

 

供稿:机关党委

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1