今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抓好惠民生重大水利项目建设强监管-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
抓好惠民生重大水利项目建设强监管
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-03-31 11:09:51 点击数:

开封市水利基本建设工程质量检测站(原开封市水利基本建设工程质量监督站)在开封市水利局党组领导下深入贯彻落实习总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,把重大水利项目建设作为降低疫情冲击影响、推动高质量发展的重要支撑。 我们在2月底统筹安排近期的重点工作,在做好疫情防控工作同时加快推进我市水生态修复、水环境综合治理、安全饮水等重点项目复工开工,全力抓好重点项目监测检查.

2020年2月22日、3月11日,开封市水利基本建设工程质量检测站组织项目站专业技术人员,对马家河水资源治理工程、开封市一渠六河连通综合治理工程第二标、第三标段进行工程质量检查工作。 项目工程建设有序进行,通过实体检测,查出一些质量问题南护城河南路面破损路缘石应及时清除现场,护城河南路32#桥下游200m一处挡土墙变形缝未按照图纸设计施工、挡土墙未按照图纸设计施工等。次日开封市水利基本建设工程质量检测站下发工程建设质量监督通知书。要求项目法人要按照通知要求,责成监理单位、施工单位针对存在的问题深入剖析原因并抓紧时间进行整改,2020年3月15日前将整改结果报告报市水利基本建设工程质量监督站,我站将根据整改情况进行复查。

项目法人要进一步加强对水利工程建设质量的监管,通过加大责任追究工作力度,强化参建单位的质量意识,确保水利工程建设质量。

供稿:工程质量监测站

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1