今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多措并举 扎实推进 圆满完成水利系统综合年报统计工作-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
多措并举 扎实推进 圆满完成水利系统综合年报统计工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-03-27 09:20:16 点击数:

3月26日,全市水利统计年报报送工作在局领导的高度重视、各级水利部门的共同努力下,顺利完成上报工作并通过省水利厅审核。

    年报统计工作涉及面广、工作任务重。为更加全面、有效地完成上报任务,我们从制度、方法、技术等环节采取有效措施,组织统计人员深入实地调查核实,以原始记录为依据,确保每组数据来源有据可依,重点着力于基建项目的建设投资、运行态势、建设成果等数据的采集和整理,并在广泛征求相关业务科室意见的基础上,做好年度会审工作。及时、准确、全面地完成水利综合年报、水利建设投资统计年报、水利服务业统计年报的上报工作。为水利规划、项目前期、投资计划、政策实施提供数据支撑,为水利工作的顺利开展奠定了基础。

供稿:规划计划科

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1