今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

防疫生产两不误,植树绿化正当时----市水利局开展庭院绿化升级改造-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
防疫生产两不误,植树绿化正当时----市水利局开展庭院绿化升级改造
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-03-26 15:38:13 点击数:

目前新冠疫情得到有效控制,部分行业逐步复工复产,按照市国土绿化办通知要求,市水利局在继续抓好疫情防控工作的同时,抢抓有利时节,开展庭院绿化升级改造,拆除8棵黄杨球,破除水泥路面,移植8棵香樟树、2棵海棠,种植120平米麦冬,对两个花园进行施浇修整,扩大了绿化面积,提升了绿化层次,美化了庭院环境,目前绿化升级改造正在进行中。

 

                                                                                                                                     供稿:局办公室

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1