今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局积极开展“5.12”防灾减灾日宣传活动-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局积极开展“5.12”防灾减灾日宣传活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-15 09:30:12 点击数:

今年5月12日是第12个全国防灾减灾日,5月9日至15日为防灾减灾宣传周。

5月12日,在开封市水利局副局长崔鼎新的带领下,我单位干部职工走上街头,开展了以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题,以宣传水旱灾害防御常识、洪涝灾害的危害、洪涝灾害防治措施、单位和个人的防汛义务等为主要内容的防灾减灾宣传活动。通过开封水利网、悬挂横幅、宣传板展示、发放宣传页等无接触式宣传,向群众宣传防灾减灾知识,耐心为群众解答问题,增强了群众防灾减灾意识,普及推广了全民防灾减灾知识和避灾自救技能,对提高全民综合减灾能力、最大限度减轻自然灾害带来的损失发挥了积极作用。

    水利局办公楼一楼大厅LED电子屏打出了防灾减灾宣传周主题“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的滚动字幕对全局职工进行宣传,宣传达到了预期效果。

 

 

 

供稿:局防御科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1