今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

未雨绸缪,防患未然 ——崔鼎新副局长检查督导防汛抗旱物资储备情况-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
未雨绸缪,防患未然 ——崔鼎新副局长检查督导防汛抗旱物资储备情况
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-09 09:47:40 点击数:

为了切实搞好汛前各项工作。五一期间,崔鼎新副局长来到开封市防汛抗旱物资储备站对我市的防汛物资准备情况进行了现场督导检查。

     崔鼎新副局长先后来到一号、二号和七号库房详细查看了抢险物资、救生器材、抢险机具的储备情况,对运输车辆、发电设备以及应急照明设备进行了现场调试。经过检查崔局长充分肯定了今年汛前尤其是疫情期间储备站的汛前各项准备工作。检查督导期间崔局长指出:近年来,洪涝、干旱等极端天气频繁发生,抢险救灾形势严峻,储备站全体干部职工要提高政治站位,不忘初心,牢记使命,全力以赴保证人民生命财产安全,增强责任感和使命感,做好防大汛抢大险救大灾的准备。要继续加强各项准备工作,一定要把工作做实做细。要时刻关注全市、全省乃至全国的雨情、汛情、工情,随时准备调运物资。最后,崔局长强调物资作为救灾的基础和保障,在救灾工作中起着至关重要的作用,大家要坚决克服麻痹松懈思想,保持高度警惕,严格落实各项措施,进一步提高物资保障能力,为开封市安全度汛、经济发展、社会稳定做出贡献。

 

供稿:防汛抗旱物资储备站

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1