今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局参加“全市安全生产集中整治行动启动仪式”活动-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局参加“全市安全生产集中整治行动启动仪式”活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-12-11 15:13:33 点击数:

为深贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示精神,认真落实11月22日全国安全生产电视电话会议精神,结合《国务院安全生产委员会关于印发全国安全生产集中整治工作方案的通知》,确保今冬明春全市安全生产形势稳定。2019年12月7日上午,开封市安委会在开元广场组织开展了全市安全生产集中整治行动启动仪式。为丰富宣传形式,启动仪式活动通过设置宣传展板和咨询台为参观群众讲解安全生产知识,现场向群众发放2020年应急管理主体日历和应急管理宣传折页等形式,集中宣传安全生产的法律法规,增强群众的参与度、普及安全生产相关知识。

开封市水利局按照市安委会的统一安排,认真进行了组织筹备,制作展出宣传展板2块,设置咨询台1处,印制宣传资料500余份。当天上午,咨询台前群众络绎不绝,局规划建设科工作人员一边递资料一边热情解答群众疑问,积极向过往群众宣传水法规、防汛、在建水利工程安全生产管理和暑期防溺水、节约用水等知识,宣传活动效果明显,使群众对水利安全生产和日常用水知识的了解更加深刻,也使“安全生产”的理念更加深入人心。

 

 


                                     供稿:建设监督科


打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1